Как мы повышали квалификацию в учебном центре

Тренинг от Александры Бондаренко «Сложный возраст»

12 и 19 декабря 2013 года тренинг «Сложный возраст» в рамках повышения квалификации преподавателей центра.

Сфера дополнительного образования существенно отличается от общеобразовательной школы. Поэтому репетитору необходимо обладать специальными знаниями и навыками по работе с детьми и подростками.
Ведь кто нуждается в специальных занятиях? От «трудных» до одаренных детей. И те и другие требуют от учителей высокого уровня знаний и неординарных педагогических «фишек». Хотя зачастую обучение проходит в индивидуальной форме либо в малых группах, но от репетитора ожидают лучшей как методической, так и психологической подготовки.
Выигрывает тот, кто вкладывает в себя и в свое дело. Так поступает учебный центр Галины Енютиной. В рамках деятельности Клуба репетиторов Донецка для педагогов центра 12 и 19 декабря 2013 года будут проведены 2 модуля закрытого тренинга «Сложный возраст», автором и ведущей которого является детский психолог и тренер Александра Бондаренко. На нем будут рассмотрены ключевые характеристики подросткового возраста, формы проблемного поведения, пути налаживания контакта  и продуктивной учебной деятельности.
Преподаватели Центра получат знания и умения по работе с трудными и педагогически запущенными детьми, а также навыки работы с эмоциональным состоянием по предотвращению профессионального выгорания.Александра Бондаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *