Заметки: праздники

 Заметки: праздники

ЗаметкаТак их ждёшь, так готовишься, приятное переживание…. И вот, все. Праздники закончились, опять трудовыебудни (Как говориться, пробел поставь сам).

Я о том, что после праздников идёт эмоциональный спад, и нам совсем невесело, ведь опять надо «включаться» в работу, повседневные дела и быт. Не то что бы не хотелось работать. Хочется, ещё как: за выходные появляется много сил и новых идей и хочется поскорее их воплотить в жизнь.

После нового года все это чувствуется ещё более обостренно, затяжные выходные слишком расслабляют. Так не хочется снова нырять в накатанную колею быта: снова одни и те же дела, заботы, одинаковая еда и сериалы по вечерам.

А как было здорово на праздники: походы в кино и посиделки в кафешках, подарки и вкусности, красивые наряды и ожидание, ожидание чуда!

Так что же, не отмечать праздники? Отмечать, ещё как! При этом праздник не должен быть каждый день или слишком часто, они тогда превратятся в будни))) Это как у артистов: общее веселье для них — просто работа. Поэтому пусть праздники будут в нашей жизни редко, но метко.

Что же нам делать с этим? Остаётся только одно: ждать следующих праздников!

Каких праздников вы ждёте больше всего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *