Заметки: новая сверхспособность

ЗаметкаСама себе удивляюсь: как воспитывая маленького ребенка, находясь с ним 25 часов в сутки, я успеваю еще и тренинг разрабатывать, писать статьи и видео, готовить, убирать.

Примерно до достижения ребенком возраста 9 месяцев он практически все время жил на руках. И вот (о чудо!) мы собрали для него стульчик для кормления. Теперь на кухне я справляюсь с готовкой так быстро, что приготовление пищи стало отдыхом: ребенок занят мультиком, а я с таким удовольствием (и очень ловко и быстро!) варю борщ. Просто сплошной релакс)))

С того времени, как Андрюша стал более-менее самостоятельным (сам играет на полу с игрушками и ходит вдоль шкафов), я открыла в себе сверхспособность. Оказывается, у меня есть две руки!! И теперь по пути куда-нибудь (из одной комнаты в другую), я делаю попутно много дел (навожу порядок, собираю игрушки и вещи).

И еще одна сверхспособность: оказывается, за 1,5 часа можно сделать СТОЛЬКО!! Я имею в виду время, пока ребенок спит))) Практически все дела на день делаются в эти 1,5 часа, в том числе запись нового видео, приготовление обеда и публикация новой статьи. При этом я и отдохнуть успеваю. Сразу понимаешь цену времени. Свободного времени.

А какие вы находите в себе суперспособности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *