Отзыв о тренинге для репетиторов (II ступень)

Отзыв о второй ступени Тренинга для репетиторов «Персональный бренд репетитора» г. Донецк (3.11.2013)

На вторую часть тренинга для репетиторов от Александры Руденко я пошла не задумываясь. Александра – профессионал в своём деле, и мне хотелось получить от неё как можно больше информации, особенно по такой интересной теме, как Персональный бренд репетитора.

Тренинг позволил мне ответить на многие волнующие меня вопросы, такие как:

  • Зачем мне вообще персональный бренд и «с чем его едят»,
  • Как предложить свою услугу, чтобы её купили, и наконец,
  • Что делать с конкурентами.

В ходе тренинга было много практических заданий, индивидуально и в группах, в ходе которых мы осваивали элементы маркетинга и пытались применить их в своей деятельности.

Наиболее мне запомнилась самопрезентация: оказывается, это сложно рассказать человеку о себе и чем ты занимаешься, да ещё и в выгодном свете.

В ходе живого общения мы обсуждали, как правильно формировать положительное мнение о продукте и о себе как профессионале, ведь одно дело продавать товар, а другое – предлагать услугу.

Тренинг побудил меня пересмотреть вещи, которые связаны непосредственно с коммуникацией с клиентами, подумать «А что, собственно, я предлагаю и кому это нужно». Таким образом, я задумалась о том, чем я могу «зацепить» своего клиента с первой встречи, заинтересовать его, показать уникальность и доказать высокий уровень моей услуги.

Выражаю Александре благодарность за такой замечательный, продуктивный и интересный тренинг!

 С уважением и благодарностью, Галина Енютина

 Оцените материал УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *