Как я справляюсь со сложностями в работе

Сложности в работе возникают практически постоянно, но так даже интереснее!

Первая категория сложностей – работа с учениками. Все дети уникальны, со своими потребностями и способностями. 765643Наша задача – вовремя раскрыть потенциал ребенка и пустить его энергию в нужное русло. Тут также работает принцип «Не навреди».

Вторая категория трудностей – организация работы центра как слаженного механизма. Тут необходимо держать в голове кучу повседневных задач: это и открытие офиса, прием новых клиентов, задания для преподавателей, контроль успеваемости учеников и так далее. А еще нужно не забыть вовремя заплатить налоги и аренду.

Главное правило в преодолении трудностей — будь всегда на позитиве и не дай себе свалиться в цейтнот.

С улыбкой гораздо легче выполнять даже неприятные и рутинные дела.

Я взяла себе за правило записывать все дела, которые мне предстоят на сегодня и выполнять хотя бы 80% запланированного, в основном это дела важные и срочные или важные несрочные, тогда день проходит намного эффективнее.

И конечно же надо себя похвалить и поощрить в конце рабочего дня. У меня заготовлен целый список «приятностей» для себя. Такая самомотивация работает гораздо лучше любых уговоров и заставлений. Ту же тактику применяю и для мотивации сотрудников.  Об этом — в отдельной статье.

 Оцените материал УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *