Статья-отзыв о вебинаре «Репетиторский бренд-код»

Мой отзыв-статья о вебинаре Александры Руденко о формировании персонального бренда репетитора«Репетиторский бренд-код».  

Актуально
Вебинар «Репетиторский бренд-код» для меня был как никогда актуален. Новый город, новый бренд, новое осознание себя как специалиста и человека.
Я была на основном очном тренинге Александры по брендингу репетитора ровно год назад, многое с тех пор изменилось. «Задуматься еще раз — всегда полезно», — написала мне Александра в день вебинара. Переосмыслить самовосприятие и попытаться сформировать новое отношение мира к себе – вот моя задача на сегодня.

Хорошо организовано
Начался вебинар как всегда вовремя, регламент соблюдался – это результат качественной подготовки к выступлению. Наглядная презентация помогла визуально сосредоточиться на основных моментах темы. Радует регулярная рассылка с напоминаниями в соц.сетях – не даст случайно забыть о мероприятии.

Доброжелательно
Атмосфера вебинара была не по-осеннему теплая. Приятно посещать мероприятия, где есть обратная связь с участниками, спикер отвечает на вопросы, да и просто собираются люди, заинтересованные в обучении.

Доступно и по существу
За что особенно люблю и постоянно посещаю вебинары Александры Вячеславовны – так это доступность материала (даже такого сложного для меня, неспециалиста по маркетингу) и изложение простым понятным языком. Никакой лишней «воды», только четкое изложение темы по существу, так всё лучше запоминается.

Мотивирующе
Вебинар Александры действительно мотивирует на деятельность – сразу пришли в голову новые идеи статей, огромное количество вопросов как к самой себе (по теме бренда), так и к спикеру – уж очень обширная и интересная тема. Есть над чем работать.

Практично
Самые сложные моменты материала разбираются на примерах. Так, мы узнали, как Александра сформировала свой персональный бренд как профессионала-репетитора, а также бренд организации «Клуб репетиторов».

кк
И конечно же, что за вебинар без практики. В качестве домашнего задания репетиторам было предложено ответить на вопросы о своем бренде. Это еще мне предстоит выполнить, а результаты этой работы, надеюсь, будут видны вскоре на практике. На следующих вебинарах хотелось бы получить еще больше практических навыков в различных областях знаний.

Восхищаюсь работой Александры Вячеславовны! Она вдохновила меня на новые свершения, и не только в профессиональном, но и в личностном плане. Развитие – вот ключевой момент формирования моего бренд-кода!

Благодарю за прекрасный вебинар и надеюсь на новые встречи в онлайн формате.

Оцените материал УжасноПлохоТак себеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Статья-отзыв о вебинаре «Репетиторский бренд-код»: 2 комментария

  • 01.04.2015 в 22:47
    Permalink

    Галина,полнлстью разделяю Ваше мнение,Александра-уникальный человек.Имела честь познакомиться с ней на дистанционных курсах, а потом лично встретиться.
    А Вам спасибо за статьи.Очень содержательные и актуальные.Успехов!!!

    Ответ
    • 01.04.2015 в 23:44
      Permalink

      Людмила, и вам спасибо за комментарий! Впереди будет еще много статей о репетиторстве и бизнесе, многие — под влиянием тренингов и вебинаров Александры Вячеславовны.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *